直播预告 | 一场关于皈依、悔改的音乐分享会

2023-02-22 08:25   小助手直播团队  阅读量:11607

从今天(周三圣灰礼仪)开始,我们教会已经进入了四旬期。四旬期是逾越节(复活节)前的隆重准备期,每一位基督徒都应该为自己的逾越节作准备,亦即为自己的复活——生活的革新作准备。由于我们的罪,每个人要借着守斋、祈祷、作补赎、行善工,净化自己,以获得逾越节的恩宠。

 

耶稣说过:“我不是来召叫义人,而是召叫罪人悔改。”(路五:32)在此四旬斋期,除了守斋、祈祷、作补赎、行善工等行为之外,我们也邀请大家来参与我们在2月25日星期六晚上20:00的为大家准备的音乐直播节目,让我们以歌词和旋律作为引导,来反省我们的内心,祈求仁慈的主借此来转变我们的心硬,使我们能够悔改,以获得祂的救恩,在不久的将来与祂一同复活。

 

 

谷小兵

从小热爱音乐,20176月开始服务团体,推广流行圣乐。担任教堂司琴,乐队键盘手,以及流行圣乐演唱。原创作品有《我们的天父》《新年》,演唱由旅法翻译家、作家,晓亚女士所创作的歌曲《肖像》《慈父》,以及张清江神父原创《新命令》、《不嫌马槽冰凉》;刘夏弟兄的《进教之佑圣母颂》、《感恩圣咏》;意大利进修的张良修士原创《上主自会照料》的原唱《时光》《基督刚刚经过》等圣乐的演唱。

所学音乐类目:流行声乐、钢琴、吉他、架子鼓等、录音、混音

 

夏保杭

20多年钢琴即兴弹奏经验,8 年流行即兴钢琴师生涯。2013年成立乐队,担任键盘手。2019 年给国内一家音乐教育加盟机构制作九首中高级钢琴交响乐谱以及伴奏的制作,同年 10 月份在上海乐器展展出,并担任此活动总指导。12月份在北京公司总部受邀请担任改编钢琴交响乐的讲师。

至今编曲和原创歌曲写作、教会钢琴纯音乐多首。

 

李晓雄

音乐爱好者,服务于“万有真原”app音乐团队,从事编曲、作曲、演唱等工作。代表作品:《爱苦中的相拥》、《微末之光》、《上主自会照料》、《肖像》、《无数天使空际临》(为邯郸教区小驴驹工作室编曲)、《呼唤》(为邯郸教区一夏令营主题曲作曲)、《主日赞歌集》——丙年(编曲、演唱)等。

 

观看方式:

1、打开《万有真原》APP首页进行观看(强烈推荐)

2、扫描上方图片中的二维码

3、在浏览器中输入

https://www.wanyouzhenyuan.cn/index.php?m=live&ref=menu

已有0人赞赏